So, damit ich nicht wieder stundenlang nach dem Rezeptzettel suche, kommt es in den Blog
Hühnerbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce
500 g Hühnerbrustfilet
2 kleine Zwiebeln
2 Möhren
1 EL Butterschmalz
2 Orangen
1 TL mittelscharfer Senf
1 Becher Crème fraîche
1 Beet Kresse
Zwiebeln schälen, achteln und noch mal in der Mitte durchschneiden.
Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Hühnerbrust in kleine Streifen schnetzeln.
In einer hoher Pfanne Schmalz schmelzen, Zwiebeln und Möhren dazu und andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Hühnerbrust dazugeben und anbraten.
In der Zwischenzeit Orangen auspressen und nach ca. 2 Minuten den Saft dazu und bei geschlossendem Deckel ca. 4 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche und Senf verrühren und unterrühren. Salzen und Pfeffern, fertig. Das ganze mit Basmatireis servieren.
Kresse als Deko darüber anrichten.
Danke und Gruß an Wolfgang für das leckere Rezept
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