Dienstag, März 22, 2011

Dagmars Schokobrot

Da Dagmars Schokobrot (lieben Dank für's Backen)
wie immer nahezu "verdunstet" ist und einige sehr am Rezept interessiert waren, hier die Anleitung:
Schokoladenbrot

  • 6 Eier,
  • 250 g Zucker und
  • 250 g Butter schaumig rühren.
  • 100 g Mehl,
  • 250 g gemahlenen Mandeln und
  • 250 g geraspelte Schokolade (halb Zaartbitter/ halb Vollmilch) unterrühren.
Auf ein Backblech streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) 25 min backen, ausgekühlt in 36 Stücke schneiden und mit Kuvertüre oder wie auch immer dekorieren.

1 Kommentar:

Rosalia hat gesagt…

...einen lieben Gruß an meine Namensvetterin mit "C". Was machen denn die Filzkünste? Und das Rezept liest sich schon total lecker....
Einen lieben Gruß aus Schönau
Klaudia Rosalia