Sonntag, September 26, 2010

Noch mehr Resteverwertung

Da von der letzten Party immer noch einige Flaschen mit dieser braunen Zuckerbrause in der Küche im Weg herumstehen, muß das Zeug eben in den Kochtopf.
"klingt bäh, ist aber lecker!"

C*la-Braten
(Zutaten in der Mengenausführung Partyrezept (10 P.) mit weniger Fleisch natürlich auch machbar & lecker!)

4 kg Rinderbraten
1-2 Gemüsezwiebeln
2 Tüten Zwiebelsuppe
1 Glas Mango-Chutney
1 Tasse Wasser
1 Tasse Gewürz-Ketchup
0,7 l C*la

Fleisch mit Salz & Pfeffer würzen, im Bräter von allen Seiten anbraten, Zwiebelringe dazu und glasig dünsten. Die restlichen Zutaten zur Marinade vermischen und bei Bedarf mit etwas Tabasco abgeschmeckt über den Braten gießen und bei ca. 180°C im Ofen oder bei mittlerer Hitze auf der Herdplatte ca. 3 Std garen. Wenn die Sauce zu sähmig wird, mit C*la aufgießen.

Keine Kommentare: