Dienstag, August 02, 2011

BBQ rulez

Auch fern der Heimat bin ich gedanklich natürlich auch in der Woche ständig auf unserer Großbaustelle. Und da es immer noch keine Kochmöglichkeit gibt, wird es wohl wieder auf Grillen hinauslaufen. *seufz*  Zu allem Übel geht meine Lieblingsgrillsauce (Honig-Senf) zu neige und ist in keinem meiner erreichbaren Supermärkte im Sortiment zu finden. Da springt mir absolut passend ein Lückenfüller-Rezepttipp (für zwei Koteletts) in einem meiner Newsletter ins Auge.
Honig-Senf-Marinade:
4 EL Senf, mittelscharf
2 EL flüssigen Honig
2 EL Öl
200 ml Sojasauce
Pfeffer, frisch gemahlen

Fleisch im Kühlschrank 4 Stunden darin marinieren, abtropfen lassen und rauf auf den Grill. Der Samstag kann kommen!

Keine Kommentare: