Für meine liebste "fleischfressende Pflanze" und eventuelle Zufallsgäste habe ich heute folgendes Rezept vorbereitet:
24-Stunden-Pfanne (4 P.)
4 große Schweineschnitzel
4 große Zwiebeln
1 Becher saure Sahne oder Schmand
1 Becher süße Sahne
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
2 Scheiben rohen Schinken
2 Schreiben gekochter Schinken
nach Belieben: Paprikastreifen und/oder Champignons als Variation dazugeben
Schnitzel unpaniert braten, dabei nicht zu weich werden lassen.
Im Bratfett gehackte Zwiebeln glasig dünsten.
Süße & saure Sahne und Crème fraîche verrühren und auf die Zwiebeln gießen.
Schnitzel in Streifen schneiden und in eine feuerfeste Form (doppelte Rezeptmenge paßt genau in einen Bräter!) geben, gewürfelten Schinken darübergeben (nach Belieben noch Paprika und/oder Champignons dazugeben) und mit der Sauce übergießen.
Im geschlossenem Topf über Nacht alles durchziehen lassen.
Ca. 75 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen garen.
Dazu schmeckt Reis, Röstis, Baguette, Spätzle....
Danke an Dorinna, die das Rezept bei Chefkoch.de eingestellt hat.
24-Stunden-Pfanne (4 P.)
4 große Schweineschnitzel
4 große Zwiebeln
1 Becher saure Sahne oder Schmand
1 Becher süße Sahne
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
2 Scheiben rohen Schinken
2 Schreiben gekochter Schinken
nach Belieben: Paprikastreifen und/oder Champignons als Variation dazugeben
Schnitzel unpaniert braten, dabei nicht zu weich werden lassen.
Im Bratfett gehackte Zwiebeln glasig dünsten.
Süße & saure Sahne und Crème fraîche verrühren und auf die Zwiebeln gießen.
Schnitzel in Streifen schneiden und in eine feuerfeste Form (doppelte Rezeptmenge paßt genau in einen Bräter!) geben, gewürfelten Schinken darübergeben (nach Belieben noch Paprika und/oder Champignons dazugeben) und mit der Sauce übergießen.
Im geschlossenem Topf über Nacht alles durchziehen lassen.
Ca. 75 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen garen.
Dazu schmeckt Reis, Röstis, Baguette, Spätzle....
Danke an Dorinna, die das Rezept bei Chefkoch.de eingestellt hat.
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