Dienstag, Oktober 06, 2009

Schnelle Küche

Geflügel-Curry auf Röstis
es muß nicht immer mit Reis sein...
Zutaten:
  • 1 Tüte Rösti (450g)
  • 4 Hähnchen- oder Putenbrustfilets
  • 3 TL rote Currypaste (z.B. v. Bamboo Garden)
  • 1 große Zwiebel
  • 3-4 Karotten
  • (1 Glas Bambussprossen)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Sherry
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Honig

Zubereitung:

Rösti nach Packungsanleitung backen.
Hähnchenfilets würfeln. Möhren putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln hacken.Currypaste im heißen Öl erhitzen, Hähnchen darin scharf anbraten, Zwiebeln und Möhrenstreifen zugeben. Nach belieben Sprossen dazugeben. Alles ca. 5 Minuten garen. Mit Sherry ablöschen, Crème fraîche unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Honig und etwas Zitronensaft abschmecken.
Curry auf den fertigen Röstis servieren, fertig!

War leider zu schnell verputzt für ein Foto ;-)

Keine Kommentare: