Süßkartoffel-Hähnchen-Auflauf500 g Süßkartoffeln, 500 g (Butternut-)Kürbis,
500 g Hähnchenbrust,
2 Zwiebeln,
Öl für die Pfanne,
500 g passierte Tomaten,
4 EL Erdnussbutter, Salz & Pfeffer,
Chilischoten oder Cayennepfeffer und Tabasco nach Geschmack,
4 TL Worcestersauce,
4 EL Erdnüsse, ungesalzen,
200 g Käse zum Überbacken
Süßkartoffeln und Kürbis schälen und würfeln, Zwiebeln in Spalten, Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Alles anbraten, nach ca. 10 Min mit den Tomaten ablöschen und nochmal ca. 5 Min garen. Gewürze & Erdnussbutter dazu. Alles in eine Auflaufform geben, Nüsse & Käse drüber und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen